由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2006年8月5日星期六

放假前夕

八月二日,放假前之準備工作比預期順利,心情很好,中午到大埔中心吃飯,看見商場大堂佈置成水族館模樣,吸引不少途人圍觀,我也過去湊湊熱鬧。







經過「麥記」門前,想起現可換購 Hello Kitty,便內進光顧一個魚柳包餐,換購了兩個 Kittybrick。


下班後約了好友 Venus 和 Daisy 往旺角雅蘭中心的「譚魚頭」吃晚飯,雖然食物不太合意,招呼也不甚理想,但和她們共聚,的確非常愉快。






飯後大家分道揚鑣,回家去也。

已很久沒到旺角,發覺四周環境變化很大,銀行中心低層正在裝修,要改建成商場了。

2 則留言:

  1. 意粉~~

    我也換購了一個 Kittybrick
    不過是白雪雪的

    回覆刪除
  2. Ellen:我覺得呢批 Kittybrick 幾有特色,d 顏色好靚,幾難揀,希望未完會記得去再換購多幾個。

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。