由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2006年9月1日星期五

Sunny Day

開學日,街上熱鬧了很多,日常吃早餐的快餐店擠滿了人,我嫌吵,改為買外賣回辦公室。

今天仍然很熱,陽光很猛烈。



等候老闆期間,無聊中取出照相機拍攝周遭景物。





北上交通很擠塞,差不多兩小時才到達深圳的廠房。

和國內同事商議公事後,到飯堂吃大鍋飯,食物賣相雖欠佳,其實味道尚可,只是我們希望吃得自在,老闆不在時我們會到外面去。



約六時半啟程回港,交通還是很擠塞,司機須繞道而行,我也趁車停下時拍照解悶。




約八時半到達皇崗,到停車場取車時巧遇譚詠麟,校長的身材比我想像中矮小。

不甘心吃即食麵,繞到大埔廣場買魚肉燒賣及酸辣炸醬米線回家享用,體貼的店員主動加了一小碗湯底給我。



返家時看見明麗的半月,不期然又取出照相機。

5 則留言:

  1. 開學啦!所以這幾天我好忙!昨晚未夠十時便已上床了!

    回覆刪除
  2. 9月1日了,
    我的假期又完蛋了!
    每晚準確開學事務,
    更夜才睡呢!

    回覆刪除
  3. 9月1日或者暑假對我已經冇乜感覺,只係依家開始朝早搭車會更塞車!

    回覆刪除
  4. 大頭仔:對交通真係好大影響!

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。