由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2009年6月25日星期四

天文台網站增強紫外線資訊

香港天文台 今日(6 月 25 日)推出新網頁,提供更豐富的紫外線資訊,有助市民提高防曬意識,減少紫外線的傷害。

炎炎夏日,市民在進行戶外活動的時候,或多或少會受到太陽紫外線的照射。為了提高大眾的防曬意識,天文台推出新的紫外線網頁,除了重新整理原有資訊,讓市民更方便地獲取即時及預報的紫外線指數,網頁內亦新增很多實用的資料,包括過去的紫外線指數統計、不同種類的紫外線如紫外線 A 和 B 對健康的影響、太陽油及衣服的防曬效能、常見的防曬謬誤及紫外線的日常應用等。

點擊看【新網頁



10 則留言:

  1. 條link唔得...
    防曬係終生任務呀~~

    回覆刪除
  2. 基斯汀:(搞番喇,唔該晒。)我一曬即死,哈哈。

    回覆刪除
  3. 上次睇皮膚科醫生,都俾左支防晒我,不過藥費就甘咯!

    回覆刪除
  4. 薯嘜:天文台話可能放工前會掛。

    師妹:咩鬼野經過醫生隻手都 mark 高幾十倍 ~~~

    回覆刪除
  5. 老師:其實番左咁多堂,都未試過一次唔駛帶遮既 ~~ 唉 ~~~

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。