由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2009年8月5日星期三

自製五連休之四 @ 20090804

這天待 husband 出門上班後便起床,和平日一樣在 100 分吃早餐,之後到大埔街市買菜,由於颱風關係,把明天的菜也一併買了,返抵家門還未到 11 時。

回家不久(上午 11 時 15 分),天文台便改發三號強風信號,但大埔的風和雨也不太大。

整個下午的時間都花在研究東京的酒店,最後還是維持原判,在 Jalan 訂了位於東京駅附近的酒店。

這晚做了簡單的餸菜,等 husband 下班回家品嚐。

強烈熱帶風暴《天鵝》逼近,天文台於晚上 9 時 40 分發出 8 號東南烈風或暴風信號,但感覺和上一個颱風《莫拉菲》差得遠了。




8 則留言:

  1. 好羨慕啊,又有得去日本啊!

    回覆刪除
  2. 個風直頭無影,八號風球11:30pm喺阿媽屋企打牌散band,本來搭的的,見無雨,由般含道行到去搭電車

    回覆刪除
  3. 帥哥:你都去左兩轉啦。

    老師:佢講風涼話啫 ~~

    鳴門:八號風球時大埔無風又無雨。

    回覆刪除
  4. 歐歐:我都唔明點值八號囉,哈哈 ~~

    回覆刪除
  5. 您又就來去日本喇... 唉~ 流哂口水呀~

    回覆刪除
  6. 基斯汀:十一月至去,仲有排 ~~~ ^^

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。