由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2010年5月14日星期五

何謂「公投」

何謂「公投」、我想,不再需要解釋吧。每日報章及媒體都有報道,不少有志之仕,政黨或「毛」黨派作出了立場。當然,專欄作家及論政學者也作些假設、理論、探討分析政制這一個大題目,期待看看結果會是甚麼的後果或將會發生的事實。已包含各種道理了。

倒不如霍金教授直指確信有外星人,不要主動去接觸、惹他們,原因祇有一個:是他們的智慧遠遠超過地球人千百萬倍。也許可從香港五一六「公投」看出端倪。

去投下你的一票吧!就算真正的民主是遙不可及,只是說拿回一個公道罷了。

再者、何謂黑洞,何謂卡拉比猜想,何謂三人市虎,何謂百人一朱,在霍金教授的眼下因膽怯而將投下一票權利也置之不理,也許是可笑吧。

... A message from R


【星期二檔案(2010-05-11)五一六補選】Part 1Part 2Part 3



5 則留言:

  1. 因為要返舊居附近投票,所以都諗定投票後去邊度食飯買野,當消閒半天

    回覆刪除
  2. 總之,無論乜野立場都應該去投票表達一下。

    萊少:可能太多候選人唔夠時間。:P

    回覆刪除
  3. 我聽日都返祖屋度投票呀!

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。