由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2005年6月8日星期三

大埔海濱公園

水石榕 Posted by Hello

不知名的花 Posted by Hello

花圃 Posted by Hello

自從買了新相機,便時常帶在身邊,隨時隨地均可拍照。因以前用的是極「儍瓜」機,不需要怎樣調較,所以要多實習各種功能。

星期天(5/6)下午,享用過早茶後,原打算在家居附近拍攝一些季節的花朶,但在夫君強烈推介及帶領下,我首次踏足大埔海濱公園(說來慚愧,在大埔居住了五年,時常經過卻從未內進),發覺這個公園原來面積相當大,環境十分清潔整齊,裏面種植了很多品種的花草樹木,並有個頗受少年人歡迎的昆蟲館,唯一缺點是地點較為偏僻不便,因此遊人比較少,大部份是一家大少驅車到來,所以就算是週日也頗為清靜。

當時天陰加上清勁的季候風吹拂,氣溫約 25℃ 左右,令人心情很愉快。

只逗留了 45 分鐘,仍未到達回歸塔及海濱長廊,因夫君遭惡蚊瘋狂侵襲,又突然下起雨來,我倆是晚又有市區飯局,便打道回府了。

這個長週末,一定會再去仔細走一回。



0 留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。