由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2005年12月3日星期六

嘉德利亞蘭


芬芳馥郁的嘉德利亞蘭 Posted by Picasa


小巧精緻的迷你品種 Posted by Picasa

家中種植的皆為春蘭,今年嘉多利亞蘭卻在秋天盛開,大自然的定律也開始糊裡糊塗了。

大型的嘉德利亞蘭,香氣襲人,令人心曠神怡,迷你品種的花雖然沒有香味,但色彩嬌艷,美麗可愛。

自覺很對不起家中的花草,對它們照顧很是不週,暑熱之時除淋水外更把它們置誅腦後,加上經常外遊,令它們常處於半死不活的狀態,但它們有頑強的生命力,也對我這差勁的主人不薄,只要我付出小小的心力,它們總會給我超額的回報,給我大大的喜悅。



1 則留言:

  1. 你的花花很美喔!我是在看有關嘉多利亞蘭花的文章時冇意中進入你這裡,看你也是個種花加上對飲食有要求的人,有緣的話可否和你交個朋友,nicepeople1023@hotmail.com 我叫Annie nice to meet you!

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。