由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2006年8月2日星期三

風雨濠江行(泡湯了)

大三巴牌坊 1998 Posted by Picasa

明天中午我和 husband 將赴澳門小住三天,這二十八年間數不清已赴澳多少遍,但遇上颱風還是頭一趟。

遊記 風雨濠江行 將上載到 Travellereyes,歡迎各位光臨瀏覽。

11 則留言:

  1. 打風喎,小心的,捉你好運喇

    回覆刪除
  2. 祝你廿八歲生日快樂!hehe!
    玩得開心!

    回覆刪除
  3. 意粉: 個風應該走架喇,總之萬事小心。

    去濠江一定要大吃大喝(有無book Jason介紹過個間法國餐廳呀?)

    回覆刪除
  4. Ah Ming, Largeheadboy & Thomas, thank you very much!

    Thomas, it's very difficult to decide what to eat, since quota left isn't too much ~ ^^

    回覆刪除
  5. Just learnt that Ferry service is suspended since Typhoon No. 8 has been hoisted in Macau !

    Now trying to call parties concerned to clarify my situation !

    回覆刪除
  6. 唔緊要啦!最重要是安全啫!下次再去過囉!我祝你年年有今日,身體健康,心想事成!

    回覆刪除
  7. 仲係o個句:塞翁失馬,焉知非福?

    是可以改期,但天氣太差,所以還是先取消了,船票也已退了款,無端端可以抖幾日,都幾好吖!

    可能會搵個星期六去一日,和朋友聚聚。

    回覆刪除
  8. 昨晚在travellereyes留了言,但忙了先login所以留言不見了。

    去不成真不幸,但起碼不會賠了夫人又折兵。

    回覆刪除
  9. Jason:是的,在這環境下是去不成好過去得成 ~

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。