由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2009年6月16日星期二

《星空奇遇記》

這天又到圓方去,和老師過了半天「闊太」生活後分道揚鑣,老師離去辦事,我則去看了一場電影才回家。

由於是星期二,票價只是 $40。

 
這部是根據已有 43 年歷史、涵蓋六代(共 726 集)的皇牌電視片集《星空奇遇記》拍成的第 11 部電影,坊間口碑似乎不錯,連我這個沒看過電視片集的人也被吸引入場。

我想,可能是導演希望讓觀眾保持電視片集的懷舊感覺,正如網友鳴門說,整部電影的感覺是有點「Low Tech」。不過,劇情簡單直接,不需要傷腦筋之餘,兩個多小時絕無冷場,也是值得一看的,雖然我還是喜歡《未來戰士 2018》多一點。

獨缺了第二集,好失望

2009 年最期待



2 則留言:

注意:只有此網誌的成員可以留言。