由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2010年9月15日星期三

我的近況(二)@ 20100915

這天早上居然沒有遲到,魚缸的燈還沒亮起,使我誤以為燈又壞掉,白忙了一場。

現在,由於需忙到差不多 8 時才出門,已很久沒坐在 100 分安享早餐,只能帶外賣回辦公室。午餐是簡簡單單的豬仔包。晚餐則和 R 在大埔四處打游擊,光顧的只是便宜兼快捷的食店。

很久沒做飯,廚具也封了塵,本來打算 9 月重開廚房,也花了些時間搞衛生,月初做了一次飯感覺非常艱辛,唯有繼續請假,待天氣轉涼後再作打算。

上星期五,一隻魚兒患上怪病,未及醫治便走了,除了失去魚兒之痛外,更充分體會到網上討論區的語言暴力的恐怖,讓我不快了一兩天,但管它呢,這樣的討論區不去也罷。(… 待續)



3 則留言:

  1. 當一件事情開始構成身心負擔的時候,
    要開始為自己的健康著想
    好擔心你為了魚魚們過份操勞影響身體呀...

    回覆刪除
  2. 依家都仲未好適宜開爐煮食呀~
    網上世界好恐怖架真係!

    回覆刪除
  3. 歐歐:謝謝關心,我暫時仲應付到,唔駛擔心 ~~ :)

    帥哥:算啦,我都忘卻左 lu ~~~ :p

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。