由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2011年4月22日星期五

鉄板牛焼肉@ 吉野家


座落我們村後的小山坡上
全球第二高的青銅觀音像
將於明年初落成

其實我們並非專誠去看觀音像
只是發現忘記了把舊車上的 CD 取回
所以趁出去吃晚飯前到村後走一趟

由於 R 要去大埔中心取中藥,並且預感很快會下雨,我們決定到無須走出戶外的吉野家吃飯,原本我想吃日式火鍋,但發現新推出的鉄板牛焼肉($46.5),馬上改變主意。


其實食材跟火鍋差不多但好玩多了,按照單張指示,不消一會兒便弄妥色香味俱全的焼肉,加上秘製的柚子汁味道真不錯,份量雖不致於單張上說的相撲級,但伴以一大碗珍珠米飯也很滿足了。


飯後又到一田賞櫻,之後陪 R 買了新玩具才回家。

昨晚我竟然看不到有鳥居,奇怪!

據天文台報導,傍晚的驟雨為大尾篤及馬鞍山帶來超過 10 毫米雨量,但我們正在吃飯時才開始下雨,我們返抵家門時雨已停下,運氣真不錯啊!



5 則留言:

  1. 我直頭唔覺落過雨嚟添
    剩係頭先返屋企見到街邊啲車濕咗啲

    個觀音像會係新景點嚟架?

    回覆刪除
  2. 鳴門:今朝仲要幫魚魚開太陽遮,但揸車出去食飯時個天超黑,所以預感到好快會落大雨。

    帥哥:係呀,我地以後有觀音保護,哈哈!

    回覆刪除
  3. 基斯汀:聊勝於無,哈哈!

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。