由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2012年6月21日星期四

特別版「心思心意」郵票(2012 年版)~「龍寶寶」小版張


「空郵郵資」

「本地郵資」

2012 年適逢壬辰龍年,在傳統中華文化中,龍是吉祥神獸,也是帝王的化身,象徵無上的權力和尊貴的地位。為迎接今年誕生的「龍寶寶」嬰兒,香港郵政推出特別版「心思心意」郵票(2012 年版)「龍寶寶」小版張。 這款小版張的設計,取材自 2012 年發行的「歲次壬辰(龍年)」$1.4 郵票和 $3 郵票。小版張上方印有卡通龍圖案和嬰兒特寫,洋溢幸福喜悅之情;附票採用嵌於美工相框的嬰兒照片,展現各種可愛神態。

「心思心意」郵票印上「本地郵資」或「空郵郵資」字樣代替面值。

發行日期︰19-Jun-2012

【資料來自:香港郵政



3 則留言:

  1. 依套其實開頭係唔想買,但啲 BB 咁得意,郵票又唔係以前老老套套果啲,唯有乖乖地掏腰包啦。:)

    回覆刪除
  2. 回覆
    1. 如果有朋友今年生 BB 就可以送畀佢 ~~ :)

      刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。