由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2010年11月21日星期日

魚樂無窮 之 R.I.P.

從來不欲把魚魚,無論是生是死,當是垃圾丟棄,故此陽台上的花槽便成為魚魚的最後歸宿。只是,最近魚魚息勞歸去頻密度日增,花槽漸漸不勝負荷,況且花槽裡的酢漿草長得非常茂盛,實在不忍心摧毀。


無花果樹只給我最寵愛的,至今只有媽媽魚和大哥哥入住。


唯有把另一個已閒置多時的花槽整理好,作為魚魚安息之所。




6 則留言:

  1. 閒置多時的花槽會唔會種其他植物?

    回覆刪除
  2. ayclui:R 都問我會種乜,我話:自然會有野生出黎。

    回覆刪除
  3. 基斯汀:其實酢漿草都是自己長出來的。:)

    回覆刪除
  4. 應是年前買的紅米奇都可以壽元已盡,有兩條近日都死乎乎的沉在缸底。其中一條昨晚更打橫了,不過還有呼叫,但今朝已由藍蝦圍著了。可我家下沒有盆栽,我選了物競天擇的處理方法......

    回覆刪除
  5. 溍爸:曾經想過用火葬,貪圖乾手淨腳,但想深一層畢生生活在水裡的魚兒一定不會喜歡死後變成燒魚,便打消了念頭 ~~~~ :( 

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。