由即日起,本網誌將無限期停止更新,各位朋友的支持和鼓勵,意粉銘記在心,有緣再見。15 Jan 2013 16:30

2009年5月8日星期五

小週末大歡喜

下班後與自由人鳴門相聚於大埔,共晉一頓輕鬆愉快的晚餐,更獲贈漂亮的吉蒂郵票,好高興啊!平日在網上瘋瘋癲癲的大叔,私底下其實是挺細心體貼的。

グリーティング切手「はろうきてぃ」

「送って楽しい!もらって嬉しい!」

這款郵票去年劉鄧已送過給我,後來老師又送了這套的另一張,但是,吉蒂郵票又怎會嫌多呢?


備註:「送って楽しい!もらって嬉しい!」(意思是「送的很快樂!得到的很歡喜!」)是這套郵票的宣傳句語,恰好描述這晚的心情。



6 則留言:

  1. 抗議,無瘋瘋癲癲,無瘋瘋癲癲呀!
    有食藥架!

    回覆刪除
  2. 鳴門:啲藥好似唔夠力,哈哈 ~~

    貝拉:所以唔會嫌多。^^

    回覆刪除
  3. 「送って楽しい!もらって嬉しい!」
    這是真真正正道出兩個人的心情~

    回覆刪除
  4. 吉吉島依兩日減價咩!?
    尋日先去買完野......

    回覆刪除
  5. 基斯汀:中晒。^^

    萊少:收到會員依貓,所以原本有野想去買依兩日都唔敢去,可能唔係樣樣都減。

    http://www.juscocityhk.com/forjuscoupdate/promotion/email/ssmsall.htm

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。